Receita: Colomba Pascal.
- GDC Fernando Goulart
- 26 de mar. de 2016
- 1 min de leitura
Ficou com água na boca? Aprenda a fazer essa delícia! Colomba pascal saudável e muito saborosa!

ingredientes
1/2 kilo de farinha de trigo
1/2 xícara margarina
1/2 xícara de água
1/2 xícara de açúcar
200 gramas de uvas passas
200 gramas de frutas cristalizadas
4 ovos (só a gema)
1 colher essência de panetone
1/4 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de água morna
50 gramas de fermento de pão
gema para pincelar
modo de preparo
Pegar 1/4 xícara de farinha 1/2 xícara de água morna e o fermento misturar, deixar descansar 15 minutos (reserve)
Em um recipiente colocar a farinha a margarina a água o açúcar e as gemas e a essência de panetone,misturar bem.Acrescentar a mistura do fermento
Vai amassando e sovando
Coloque a uvas passas e as frutas cristalizadas
Misture bem
Dividir a massa ao meio
Colocar em forma retangular untada
Deixe descansar 30 minutos
Pincele a gema
Levar ao forno 180 graus até ficar douradinho
Acompanhe, curta e compartilhe nosso blog!
Comments