top of page

Receita: Colomba Pascal.

  • GDC Fernando Goulart
  • 26 de mar. de 2016
  • 1 min de leitura

Ficou com água na boca? Aprenda a fazer essa delícia! Colomba pascal saudável e muito saborosa!

ingredientes

1/2 kilo de farinha de trigo

1/2 xícara margarina

1/2 xícara de água

1/2 xícara de açúcar

200 gramas de uvas passas

200 gramas de frutas cristalizadas

4 ovos (só a gema)

1 colher essência de panetone

1/4 xícara de farinha de trigo

1/2 xícara de água morna

50 gramas de fermento de pão

gema para pincelar

modo de preparo

Pegar 1/4 xícara de farinha 1/2 xícara de água morna e o fermento misturar, deixar descansar 15 minutos (reserve)

Em um recipiente colocar a farinha a margarina a água o açúcar e as gemas e a essência de panetone,misturar bem.Acrescentar a mistura do fermento

Vai amassando e sovando

Coloque a uvas passas e as frutas cristalizadas

Misture bem

Dividir a massa ao meio

Colocar em forma retangular untada

Deixe descansar 30 minutos

Pincele a gema

Levar ao forno 180 graus até ficar douradinho

Acompanhe, curta e compartilhe nosso blog!


 
 
 

Comments


Posts em Destaque
Posts Recentes
Arquivo
Tags
Ecovillas na Internet
  • Facebook Basic Square
bottom of page