top of page

Receita: Mousse de chocolate aerado!

  • GDC Fernando Goulart
  • 6 de mar. de 2016
  • 1 min de leitura

Anote essa delicia!

INGREDIENTES

3 ovos

1 barra de 200 g de chocolate meio amargo ou ao leite (o que preferir)

2 colheres (sopa) de açúcar

1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO

Separar as claras e as gemas

Em um prato bater com garfo as gemas e logo em seguida juntar o açúcar

Derreter o chocolate no microondas, na vasilha onde vai ficar a mousse,por cerca de 2 minutos em potência média

Mexer o chocolate para terminar de derreter

Bater as claras em neve (quanto mais batidas, mais aerado vai ficar a mousse)

Misturar todos os ingredientes e levar à geladeira

Para incrementar, pode misturar gotinhas de chocolate e colocar por cima também

Acompanhe, curta e compartilhe nosso blog!


 
 
 

Comments


Posts em Destaque
Posts Recentes
Arquivo
Tags
Ecovillas na Internet
  • Facebook Basic Square
bottom of page