top of page

Receita: Costelinha com molho barbecue.

  • GDC Fernando Goulart
  • 19 de dez. de 2015
  • 1 min de leitura

Hoje vamos ensinar os segredo da deliciosa costelinha com molho barbecue, sabe aquela que é servida nas grandes redes de restaurantes Americanos, pois é, anote.

Ingredientes.

2 kg costelinhas de porco aferventadas em água quente.

Molho:

1 colher (sopa) óleo

2 colheres (sopa) cebola picada

1/2 xícara (chá) açúcar mascavo

1/2 xícara (chá) vinagre branco

2 colheres (sopa) molho inglês

2 xícaras (chá) catchup

1 folha de louro

1 colher (sopa) chilli em pó

1/2 xícara (chá) água

Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:

Espalhe sal por toda a carne e coloque para ferver por 10 minutos em um panela com bastante água quente.

Escorra a água, arrume as costelinhas em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno baixo ( 180º) por 40 minutos.

Em uma panela, refogue a cebola no óleo, acrescente o açúcar mascavo e o vinagre e deixe o açúcar dissolver.

Acrescente o molho inglês, o catchup, o louro, o chilli em pó e a água e cozinhe por 30 minutos em fogo baixo ou até o molho engrossar.

Tempere com sal e pimenta-do-reino, coe e reserve.

Após os 40 minutos retire as costelinhas do forno, retire o papel alumínio e pincele com o molho.

Aumente a temperatura do forno, asse as costelinhas por mais 10 minutos, pincele novamente com o molho, asse mais 5 minutos e repita mais uma vez esta operação.

Sirva com mais molho à parte.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/receita/16251-costelinha-com-molho-barbecue-outback.html

Acompanhe, curta e compartilhe nosso blog!


 
 
 

Commentaires


Posts em Destaque
Posts Recentes
Arquivo
Tags
Ecovillas na Internet
  • Facebook Basic Square
bottom of page