top of page

Receita: Pintado grelhado.

  • GDC Fernando Goulart
  • 17 de out. de 2015
  • 1 min de leitura

Anote...

Ingredientes:

1 e ½ kg de pintado cortado em postas de mais ou menos uns 10 cm

Tempero:

suco de 1 limão 1 cálice de vinho branco pimenta-do-reino sal 100 g de extrato de tomate

Demais ingredientes:

2 pimentões vermelhos cortado em cubos de 5 cm 2 cebolas cortadas em pétalas

Modo de preparo:

Tempere o peixe com os ingredientes acima e deixe de um dia para o outro. Coloque no espeto intercalado com os pimentões e a cebola. Leve a churrasqueira por aproximadamente 20 min

DICA DO CHEF RONALDO ROSSI: PARA QUE O PINTADO FIQUE COM A COR DOURADA TRADICIONAL DAS CASAS ESPECIALIZADAS É NECESSÁRIO QUE PASSE PELO MENOS 12 HORAS NO TEMPERO COM MOLHO DE TOMATE.

Veja aqui.

Acompanhe, curta e compartilhe nosso blog!


 
 
 

Comentarios


Posts em Destaque
Posts Recentes
Arquivo
Tags
Ecovillas na Internet
  • Facebook Basic Square
bottom of page