Receita: Pintado grelhado.
- GDC Fernando Goulart
- 17 de out. de 2015
- 1 min de leitura

Anote...
Ingredientes:

1 e ½ kg de pintado cortado em postas de mais ou menos uns 10 cm
Tempero:
suco de 1 limão 1 cálice de vinho branco pimenta-do-reino sal 100 g de extrato de tomate
Demais ingredientes:
2 pimentões vermelhos cortado em cubos de 5 cm 2 cebolas cortadas em pétalas
Modo de preparo:
Tempere o peixe com os ingredientes acima e deixe de um dia para o outro. Coloque no espeto intercalado com os pimentões e a cebola. Leve a churrasqueira por aproximadamente 20 min

DICA DO CHEF RONALDO ROSSI: PARA QUE O PINTADO FIQUE COM A COR DOURADA TRADICIONAL DAS CASAS ESPECIALIZADAS É NECESSÁRIO QUE PASSE PELO MENOS 12 HORAS NO TEMPERO COM MOLHO DE TOMATE.
Veja aqui.
Acompanhe, curta e compartilhe nosso blog!
Comentarios