top of page

Cappuccino gelado!

  • GDC Fernando Goulart
  • 30 de ago. de 2015
  • 1 min de leitura

Além de ser uma delícia, o cappuccino também pode ser protagonista de uma delicada receita. Principalmente neste calor, que é muito apropriado para degustá-lo de um modo diferente.

INGREDIENTES

100Ml de leite integral.

  • 3 colheres (sopa) leite em pó

  • 1 colher (sobremesa) café solúvel

  • 1 colher (sobremesa) chocolate em pó

  • Gotinhas de essência de baunilha

  • Leite condensado para adoçar

  • 1 pedra de gelo

MODO DE PREPARO

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador junto com a pedra de gelo.

  • Sirva em seguida

.

Acompanhe, curta e compartilhe nosso blog!


 
 
 

Comments


Posts em Destaque
Posts Recentes
Arquivo
Tags
Ecovillas na Internet
  • Facebook Basic Square
bottom of page