top of page

Receita: Brigadeirão

  • GDC Fernando Goulart
  • 11 de out. de 2015
  • 1 min de leitura

Reprodução: Panelaterapia.com

" O microondas aqui em casa só serve para aquecer e raramente descongelar. No máximo eu o uso para "torrar" bacon e cozinhar legumes em saquinhos .Nunca tive vontade de "cozinhar" no microondas. Uma vez me arrisquei a fazer um brigadeiro e foi um desastre, derramou, melecou tudo, peguei trauma.Mas o brigadeirão, ah! Esse sim foi uma grata surpresa!Não é a melhor sobremesa do mundo, mas fica bonito e bem saboroso. Mas a maior vantagem é que até uma criança faz!​"

Bata no liquidificador:

3 ovos (eu tiro a pele da gema);

1 lata de leite condensado;

1 lata de creme de leite sem soro (usei 1 caixinha);

1 colher (café) de essência de baunilha;

1 colher (sopa) de manteiga ou margarina sem sal;

1/2 xícara de chocolate em pó (usei o Dois Frades, como não tinha o suficiente completei com 2 colheres de achocolatado);

3 colheres sopa de açúcar (não usei porque o achocolatado já tem açúcar).

Coloque em forma untada com óleo (forma de vidro ou plástica própria para microondas) por 8 minutos em potência máxima. Deixe esfriar por 5 minutos, desenforme e decore como desejar.

Acompanhe, curta e compartilhe nosso blog!


 
 
 

Comments


Posts em Destaque
Posts Recentes
Arquivo
Tags
Ecovillas na Internet
  • Facebook Basic Square
bottom of page