Receita: Brigadeirão
- GDC Fernando Goulart
- 11 de out. de 2015
- 1 min de leitura
Reprodução: Panelaterapia.com

" O microondas aqui em casa só serve para aquecer e raramente descongelar. No máximo eu o uso para "torrar" bacon e cozinhar legumes em saquinhos .Nunca tive vontade de "cozinhar" no microondas. Uma vez me arrisquei a fazer um brigadeiro e foi um desastre, derramou, melecou tudo, peguei trauma.Mas o brigadeirão, ah! Esse sim foi uma grata surpresa!Não é a melhor sobremesa do mundo, mas fica bonito e bem saboroso. Mas a maior vantagem é que até uma criança faz!"

Bata no liquidificador:
3 ovos (eu tiro a pele da gema);
1 lata de leite condensado;
1 lata de creme de leite sem soro (usei 1 caixinha);
1 colher (café) de essência de baunilha;
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina sem sal;
1/2 xícara de chocolate em pó (usei o Dois Frades, como não tinha o suficiente completei com 2 colheres de achocolatado);
3 colheres sopa de açúcar (não usei porque o achocolatado já tem açúcar).
Coloque em forma untada com óleo (forma de vidro ou plástica própria para microondas) por 8 minutos em potência máxima. Deixe esfriar por 5 minutos, desenforme e decore como desejar.
Acompanhe, curta e compartilhe nosso blog!
Comments