top of page

Alguém disse "Churrasco?"

  • GDC Fernando Goulart
  • 8 de ago. de 2015
  • 1 min de leitura

Amanha dia 9, é o dia do nosso almoço especial do dia dos pais.

O Pier Bar e restaurante, servirá a ja conhecida Costela como prato principal.

voce e sua familia não poderão ir?

Tudo bem, fique com a receita :)

Receita: Costela Fogo De Chão Receita: André Dias. 1 peça de costela Janela ou Minga (costela ponta de agulha) Meio copo de cachaça Sal grosso Modo de preparo: Passe a cachaça por toda a costela depois tempere com o sal grosso, espete a costela e leve pro braseiro bem vivo com bastante lenha por 3 a 4 horas dependendo do tamanho da sua costela.

Assista o video, créditos so pessoal do "BBQ em casa"

Acompanhe, curta e compartilhe nosso blog!


 
 
 

Comments


Posts em Destaque
Posts Recentes
Arquivo
Tags
Ecovillas na Internet
  • Facebook Basic Square
bottom of page